Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости

20.05.2015 10:04
За невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду индивидуальные предприниматели Зеленчукского района привлечены к административной ответственности

Прокуратура Зеленчукского района провела проверку исполнения законодательства в области охраны окружающей среды, в ходе которой выявлены нарушения закона.

20.05.2015 10:02
В прокуратуре Прикубанского района утверждено обвинительное заключение по факту убийства

Прокурор Прикубанского района Карачаево-Черкесской Республики утвердил обвинительное заключение в отношении 42 летнего жителя с. Знаменка Алика Салпагарова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

19.05.2015 11:08
В Малокарачаевском районе по постановлению прокурора генеральный директор ООО «Абидат» привлечен к административной ответственности за превышение предельных размеров торговых надбавок на продукты детского питания

Прокуратура Малокарачаесвского района в ходе проверки исполнения законодательства о ценообразовании установила факт превышения предельных размеров торговых надбавок на продукты детского питания, реализуемые в аптеке ООО «Абидат».

18.05.2015 11:01
Хабезская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований Федерального закона «О социальной защите инвалидов в РФ» в ходе которой выявила нарушения

Хабезской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о социальной защите инвалидов на территории Хабезского и Абазинского муниципальных районов.

18.05.2015 11:00
Прокуратурой города Черкесска выявлены нарушения требований законодательства в сфере оплаты услуг по теплоснабжению.

Прокуратурой г. Черкесска проведена проверка по заявлению   жительницы города Марины Овчинниковой о нарушении ее прав ООО «Тепловые сети» при начислении платы за теплоснабжение.

15.05.2015 11:59
В Карачаево-Черкесской Республике вынесен обвинительный приговор сотруднику управления охраны и использования водных объектов республики получившему взятку

Карачаевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Беслана Амирокова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки должностным лицом).

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10