Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

22 апреля прокурор Карачаево-Черкесской Республики Александр Терещенко провел рабочую встречу с председателем Избирательной комиссии республики Мехти Байтоковым.

Мехти Байтоков отметил, что в соответствии с действующим законодательством на территории Карачаево-Черкесской Республики 14 сентября 2014 года планируется проведение 23 избирательных кампаний, в том числе: республиканских - 1 (выборы депутатов Народного Собрания (Парламента) КЧР пятого созыва), в органы местного самоуправления - 22.

В ходе встречи рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с повседневной деятельностью и подготовкой к предстоящим выборам.

Также были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией избирательных прав инвалидов, ответственность за нарушение законодательства РФ и КЧР о выборах, работа с жалобами и обращениями, поступающими в избирательные комиссии.

После обсуждения основных вопросов, Александр Терещенко  отметил, что прокуратура готова к тесному взаимодействию с целью недопущения нарушений законодательства в ходе проведения  избирательных кампаний.

 

 Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10