Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Коллектив органов прокуратуры республики выражает глубокое соболезнование родным и близким ветерана органов прокуратуры Тоторкулова Магомеда Шаухаловича

25 августа 2016 года ушел из жизни ветеран органов прокуратуры  Тоторкулов Магомед Шаухалович.

Он родился в 1943 году в а.Новый Карачай Карачаевского района.

В 1973 году закончил Кубанский государственный университет. Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры республики начал в 1974 году. Был следователем прокуратуры Адыге-Хабльского района, заместителем прокурора г.Карачаевска, прокурором г.Карачаевска, работал в аппарате прокуратуры республики. За время службы проявил себя квалифицированным юристом, инициативным работником, способным уверенно  отстаивать свою точку зрения. Магомед Шаухалович пользовался заслуженным авторитетом среди работников прокуратуры и правоохранительных органов. Его отличали выдержанность, справедливость, доброе и внимательное отношение к людям.

В 2004 году уволился из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, имея классный чин старшего советника юстиции. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся Генеральным прокурором СССР, прокурором Карачаево-Черкесской автономной области, прокурором Карачаево-Черкесской Республики. Награжден знаком отличия «За верность закону» I степени.

Коллектив органов прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики выражает глубокое соболезнование родным и близким Тоторкулова Магомеда Шаухаловича в связи с невосполнимой утратой.

Светлая память о  Магомеде Шаухаловиче навсегда останется в наших сердцах.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10