Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости

18.09.2015 13:33
В Карачаево-Черкесской Республике в суд направлено уголовное дело в отношении жительницы города Черкесска, содержавшей притон для потребления наркотиков

Первый заместитель прокурора Карачаево-Черкесской Республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г.Черкесска Натальи Пастарнак. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.232 УК РФ (организация и содержание притона) и ч.1 ст.228 УК РФ (хранение наркотических средств).

18.09.2015 09:47
О результатах проверки Усть-Джегутинской межрайонной прокуратуры в РГКУ «Республиканский детский дом-интернат «Забота»

Усть-Джегутинской межрайонной прокуратурой проведена проверка условий содержания, воспитания и лечения детей-инвалидов в РГКУ «Республиканский детский дом-интернат «Забота».

17.09.2015 09:45
Прокуратура Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики утвердила обвинительное заключение по факту мошенничества в сфере потребительского кредитования

Прокуратурой Малокарачаевского района утверждено обвинительное заключение в отношении  34-летнего жителя с. Учкекен Магомеда Тамбиева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

16.09.2015 10:02
Усть-Джегутинская межрайонная прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратура признала законность возбуждения уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ в отношении жителя города Ставрополя, который уже ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

15.09.2015 10:45
В Карачаево-Черкесской Республике по заявлению прокуратуры суд признал запрещенной информацию экстремистского характера, размещенную в сети интернет и в газете «Совершенно секретно»

Прокуратура Карачаево-Черкеской Республики провела проверку по обращению жителя республики о попытке разжигания межнациональной розни в статье «Интернационализм» по -карачаевски» размещенной в глобальной сети интернет и в газете «Совершенно секретно». 

15.09.2015 09:47
В Карачаево-Черкесской Республики направлено в суд уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

Прокурор Карачаево-Черкесской Республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Эльмиры Мамхяговой, Сусаны Аслануковой и Людмилы Шайдиной. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных чч. 3, 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10