Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Генеральным прокурором Российской Федерации назначен прокурор Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики

4 июня 2015 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации  № 932-к  советник юстиции Чотчаев Артур Халитович назначен на должность прокурора Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики сроком на 5 лет.

         Чотчаев Артур Халитович родился в 1982 году. В 2004 году окончил ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права» по специальности «юриспруденция».        

         С 2004 года служит в органах прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики в должностях: помощника Усть-Джегутинского межрайонного прокурора, старшего помощника Усть-Джегутинского межрайонного прокурора, прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением  федерального законодательства прокуратуры республики, помощника прокурора республики по организации работы, контролю исполнения, статистике и надзору за исполнением уголовных наказаний, заместителя Хабезского межрайонного прокурора, заместителя прокурора города Карачаевска.

        

Пресс- служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10