Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Малокарачаевским районным судом осужден житель района, обвиняемый в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Прокуратурой Малокарачаевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Следствие установило, что Бурлаков Замир, уроженец и житель с.Учкекен Малокарачаевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения 21 декабря 2013 года примерно в 06 часов 50 минут зашёл в дом в с.Красный Курган, где проживала Жабборова Бекпоша и нанёс ей ножом удар в область брюшной полости слева, причинив  ранение селезёнки.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело, возбужденное в отношении Бурлакова З.А.-А. по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), было направлено в суд  для рассмотрения по существу.

Приговором Малокарачаевского районного суда Бурлаков З.А.-А. признан виновным в совершении вменяемого преступления и ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор участниками процесса обжалован не был и вступил в законную силу.

 

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10