Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Наркотики по почте

Заместителем прокурора Малокарачаевского района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя села Римгорского, Малокарачаевского района Энвера Байрамукова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Следствием установлено, что Энвер Байрамуков  в декабре 2013 года договорился по мобильной связи с гражданином Р. Алиевым,  проживающим в Калининградской области, о пересылке ему почтовым отправлением наркотического средства.

3 февраля 2014 года Байрамуков, получив сообщение от оператора почтовой связи, что на его имя пришло почтовое отправление, получил в отделении почтовой связи белый почтовый конверт, в котором  находилось порошкообразное вещество белого цвета массой 0,400 г, содержащее в своем составе наркотическое средство бупренорфин, массой 0,018 г.

По данному факту ОМВД России по Малокарачаесвскому району в отношении Байрамукова возбуждено уголовное дело, а материалы в отношении гражданина Р. Алиева направлены в МВД Калининградской области для решения вопроса об уголовном преследовании.

Материалы уголовного дела направлены в Малокарачаевский районный суд для рассмотрения по существу.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10