Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

По требованию прокурора города Черкесска возобновлена нормативная подача воды жителям республиканской столицы

Жители улицы Калантаевского республиканской столицы  обратились в прокуратуру города Черкесска с жалобой на действия АО «Водоканал» о том, что в утренние и вечерние часы подача воды в системе водоснабжения минимальная. 

Проверка, проведенная городской прокуратурой, выявила нарушения действующего законодательства, выразившиеся в несоблюдении нормативов обеспечения населения коммунальными услугами при предоставлении  водоснабжения.

По итогам проверки прокурором руководителю юридического лица внесено представление об устранении нарушений Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении».

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, виновное должностное  лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 

Водоснабжающей организацией проведены работы, в результате которых подача воды жителям улицы Калантаевского города Черкесска переподключена от ветхого водопровода к  водопроводу высокого давления. Благодаря прокурорскому  вмешательству обеспечение абонентов питьевой водой осуществляется в нормативном порядке.

 

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10