Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура города Карачаевска провела проверку соблюдения требований законодательства о тарифах и ценах

Прокуратура г. Карачаевска совместно с привлечением консультанта отдела контрольно-ревизионной работы главного управления  по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики провела проверку соблюдения законодательства о тарифах и ценах на предприятии «Карачаевский Водоканал».

В нарушение требований Федерального закона №416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» на предприятии не ведется раздельный бухгалтерский учет по следующим видам деятельности: «Водоснабжение» и «Водоотведение».

По результатам проверки в отношении конкурсного управляющего КЧРГУП «Карачаевский Водоканал» М. Османова  прокурором города было возбужденно производство об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ (занижение регулируемых государством цен  на продукцию, товары либо услуги, а равно иное нарушение установленного порядка ценообразования).

По итогам рассмотрения административного материала управлением по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Ресрублики конкурсный управляющий М. Османов привлечен к административной ответственности.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10