Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура Карачаевского района требует принятия мер по погашению задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование

Прокуратурой Карачаевского района проведена проверка по обращению заместителя управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда РФ  по КЧР Гололобовой И.А. в связи с неисполнением Карачаевским районным потребительским обществом законодательства об обязательном пенсионном и медицинском страховании.

В ходе проверки установлено, что Карачаевским районным потребительским обществом в нарушение положений Федерального закона  "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" в период времени с 2013 по 2015 годы  не погашена задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Общий размер задолженности составляет 498312 руб.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района  руководителю Карачаевского районного потребительского общества внесено представление.

В настоящее время представление находятся на рассмотрении. 

 

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10