Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении организованной группы, обвиняемой в разбойном нападении на предпринимателя и его убийстве

Первым заместителем прокурора Карачаево-Черкесской Республики  утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Боташевой Ф.Н., Бостанова З.М., Батдыева Н.К. и Берегетова С.К. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б», «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), ч.4 ст.166 УК РФ (угон автомобиля, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья), п.п. «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное организованной группой, сопряженное с разбоем).

По версии следствия, 5 апреля 2015 года  обвиняемые в составе организованной группы,  находясь в г.Черкесске, с применением огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на предпринимателя Черных С.Н., после чего вывезли его на территорию Прикубанского района и застрелили. С целью сокрытия совершенных преступлений труп потерпевшего закопали.

Уголовное дело направлено в Верховный Суд Карачаево-Черкесской Республики для рассмотрения по существу.

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10