Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура республики требует на сайте муниципалитета размесить информацию в поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства

Усть-Джегутинская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства при реализации администрацией Усть-Джегутинского муниципального района полномочий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Установлено, что вопреки требованиям Федерального закона РФ «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» орган местного самоуправления не разместил на официальном сайте администрации необходимую информации в поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. Так, на сайте отсутствуют сведения о количестве субъектов малого и среднего бизнеса и об их классификации по видам экономической деятельности, нет данных о числе замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства, и прочее.

По результатам проверки прокуратура республики в Арбитражный  суд направила заявление об оспаривании бездействия органа местного самоуправления в указанной части и об обязании разместить на официальном сайте соответствующую информацию.

 

 Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10