Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура Урупского района отреагировала на нарушения законодательства о противопожарной безопасности

Прокуратура Урупского района совместно с сотрудниками  ОНД по Урупскому району провела проверку соблюдения требований федерального законодательства о противопожарной безопасности на территории Урупского района.

В ходе проверки  установлено, что в нарушение требований ст. 19 Федерального Закона РФ «О пожарной безопасности» на территории Кызыл-Урупского, Преградненского сельскиих и Медногорского городских поселений не имеется достаточного количества надлежаще обустроенных подъездов и мест забора воды, а также отсутствуют в достаточном количестве источники наружного противопожарного водоснабжения (гидранты). Кроме того, в ходе проверки установлено, что в образовательных учреждениях района в нарушение требований противопожарного законодательства в пожарных резервуарах отсутствует вода.

По результатам проверки прокурором Урупского района в адрес  глав администрации Медногорского ГП, Урупского, Кызыл-Урупского, Преградненского сельских поселений внесены представления об устранении выявленных нарушений законов и о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

 

 

        

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10