Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура Урупского района выявила факты хищения бюджетных денежных средств, выделенных на устройство вентиляционных каналов в многоквартирных домах

Прокуратурой Урупского района КЧР совместно с МРО № 4 УЭБ и ПК МВД по КЧР  проведена проверка целевого использования средств выделенных на выполнение работ по устройству вентиляционных каналов организациями коммунального комплекса на территории Урупского муниципального района.

         В ходе проверки в Медногорском городском поселения был выявлен факт завышения стоимости выполненных работ на сумму  67554 рублей.

         Денежные средства на выполнение указанных работ были выделенны из бюджета Карачаево-Черкесской Республики для реализации муниципальной целевой программы «Переход многоквартирных жилых домов Медногорского городского поселения Урупского муниципального района на обеспечение природным газом на 2013 год».

         Прокуратура района  в СО № 2 МО МВД России «Зеленчукский» в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направила материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений.

         СО № 2 МО МВД России «Зеленчукский» в отношении главного инженера ООО «Коммунальщик» Чотчаева С.О. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ведется предварительное расследование уголовного дела, которое находится на контроле в прокуратуре Урупского района.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

 

 

        

 

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10