Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратура Зеленчукского района провела проверку исполнения муниципальными служащими законодательства в сфере борьбы с коррупцией при предоставлении сведений о доходах.

В ходе проверки сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими, обнаружен факт предоставления недостоверных сведений муниципальным служащим администрации Зеленчукского муниципального района Саматом Хубиевым.

 Так, Хубиев, будучи инспектором ревизионной комиссии района, представляя сведения за 2011 г., не указал в своей справке о доходах объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности (жилой дом и земельный участок). Впоследствии за 2013 год он не указал сведения о земельном участке. Кроме того, Хубиев не указал в своей справке информацию о фактическом участии в организации деятельности компьютерного клуба ст. Зеленчукской и крестьянско-фермерского хозяйства, руководителем которых является его родственница Лида Тамбиева.

 В связи с выявленными нарушениями прокурором  главе администрации муниципального района внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства.

По результатам рассмотрения распоряжением Главы района Хубиеву объявлен выговор.

 

 Пресс-служба прокуратуры республики

 

 

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10