Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратурой г.Карачаевска принимаются меры по ликвидации задолженности по страховым взносам

Прокуратурой г.Карачаевска по обращению Управляющего ГУ –регионального отделения Фонда социального страхования РФ по КЧР Озова А.А., проведена проверка хозяйствующих субъектов, осуществляющих трудовую деятельность на территории Карачаевского городского округа, по исполнению обязанностей об уплате страховых взносов.

         Установлено, что ОАО Корпорация «Камос», МУП «БТИ по Карачаевскому городскому округу», МУП «Водоканал», ОАО «Карачаевск-Теплоэнерго», МБУ «Карачаевск-Зеленстрой», МУП «Водоканал», имеют задолженность по страховым взносам по обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

         По итогам проверки руководителям организаций и предприятий г.Карачаевска, имеющих задолженность по страховым взносам, прокурором г.Карачаевска  внесены представления об устранении нарушений законов.

По итогам рассмотрения представления ОАО «Карачаевск-Теплоэнерго» задолженность в размере 135 495,80 рублей полностью погашена.

 

Остальные представления прокурора г.Карачаевска находятся на рассмотрении. По ним  должниками принимаются меры по ликвидации задолженности.

 

         Прокурором г.Карачаевска вопрос ликвидации задолженности по страховым взносам поставлен на контроль.

 

Пресс- служба прокуратуры республики

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10