Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратурой Карачаево-Черкесской Республики взято на контроль расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции

27 апреля 2014 житель Прикубанского района И. Беликов в служебном кабинете участкового уполномоченного напал на  сотрудника полиции Д. Бабоева, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей.

В целях воспрепятствования законной деятельности Бабоеву  он нанес ему удар кухонным ножом, причинив колото-резанное ранение с повреждением крупных кровеносных сосудов, в результате полученного ранения Бабоев скончался.

Скрывшийся с места преступления Беликов  разыскан и задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту Усть-Джегутинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по КЧР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции).

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры республики.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10