Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокуратурой Зеленчукского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконного проникновения в жилище.

Прокуратурой Зеленчукского  района утверждено обвинительное заключение в отношении 44-летнего Алексея Скорикова. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное в против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия 28 июня  2015 года  находясь в переулке Лесном ст. Зеленчукской у Скорикова возник преступный умысел на незаконное проникновение в жилище своей знакомой.

Реализуя свой преступный умысел, действуя умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что своими действиями он нарушает неприкосновенность жилища потерпевшей, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде нарушения конституционных прав женщины, и желая этого, без разрешения и против ее воли, не имея законных оснований, взломал замок входной двери и проник в ее жилище, нарушив тем самым конституционное право потерпевшей на неприкосновенность жилища.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10