Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокурор Карачаевского района потребовал устранить нарушения закона при реализации муниципальной целевой программы, направленной на профилактику терроризма и экстремизма

Прокуратурой Карачаевского района проведена проверка полноты и эффективности реализации муниципальной целевой программы профилактики терроризма и экстремизма в Карачаевском муниципальном районе на 2016-2018 годы.

Основными целями программы являются создание эффективной системы профилактики терроризма и экстремизма на территории района, выявление причин и условий, способствующих возникновению и распространению терроризма и экстремизма.

Проведенная прокуратурой проверка показала, что программные мероприятия своевременно не выполняются. Более того, объем запланированных на реализацию программы денежных средств не позволяет эффективно и в полном объеме осуществлять предусмотренный комплекс мероприятий.

По результатам проверки районной прокуратурой в адрес главы администрации Карачаевского муниципального района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона.

Рассмотрение представления контролируется прокуратурой района.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10