Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокурором Малокарачаевского района утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве

Прокурором Малокарачаевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Марата Бостанова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Как полагает следствие, 24 февраля 2016 года в период времени с 11 до 15 часов, Бостанов, будучи в салоне а/м «Renault SR», находящейся на территории с. Терезе Малокарачаевского района, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с Марьям Бостановой, нанес последней не менее девяти ударов руками в область головы и туловища, а также имевшимся при нём ножом - не менее восьми ударов в жизненно важные органы. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате множественных проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и живота.

После чего Бостанов вывез труп на участок местности, расположенный в южном направлении автодороги, ведущей от окраины с. Терезе в г. Карачаевск, где скрыл его на берегу реки «Подкумок», забросав кусками льда.

26.02.2016 Бостанов был объявлен в розыск и задержан 06.03.2016. Малокарачаевским районным судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Малокарачаевский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10