Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Прокурором Зеленчукского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, совершившего кражу и повреждение объектов электросвязи

Прокурор Зеленчукского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего  Владимира Маршанина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества) и ч.1 ст.215.2 УК РФ (повреждение объектов электросвязи, совершенное из корыстных побуждений).

По версии следствия, Маршанин в январе  2016 года в ночное время на перекрёстках улиц Гвардейская-Кирова и Кирова-Школьная срезал 1440 метров кабеля с опор линий электросвязи и похитил его, причинив ущерб филиалу ПАО «Ростелеком».

Непосредственно после совершения преступления злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

В результате преступных действий обвиняемого ряд жителей указанных улиц ст.Зеленчукской длительное время оставались без электросвязи.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка № 1 Зеленчукского района для рассмотрения по существу.

 

 Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10