Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Суд поставит точку при рассмотрении уголовного дела по обвинению жительницы Адыге - Хабльского района Карачаево-Черкесской Республики

Адыге-Хабльским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по  обвинению жительницы Адыге - Хабльского района Карачаево-Черкесской Республики Майи  Джужуевой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ  (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в период с апреля 2011 года по октябрь 2011 года Джужуева под различными вымышленными предлогами неоднократно получала от жительницы аула Мало-Абазинск Адыге-Хабльского муниципального района в долг крупные денежные средства. В результате чего завладела денежными средствами потерпевшей в размере 2 280 000 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению, не имея намериний их возвращать.

Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены в Адыге - Хабльский районный суд Карачаево-Черкесской Республики.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10