Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Усть-Джегутинская межрайонная прокуратура потребовала от управляющей компании ООО «Прогресс» и администрации Усть-Джегутинского муниципального района привести детские игровые площадки в надлежащее состояние

         Усть-Джегутинской межрайонной прокуратурой  выявлены нарушения федерального законодательства при эксплуатации  детских игровых площадок, расположенных  на придомовых территориях многоквартирных домов №№ 37,38,39  г.Усть-Джегута, мкр.Московский.

         В ходе проверки установлено, что  детские площадки не соответствуют   санитарно-гигиеническим нормам и находятся  в неудовлетворительном состоянии, не отвечающем требованиям безопасности детей. На детских площадках имеется мусор и бытовые отходы. Качели находятся в неисправном состоянии с обрывами цепей. Детские горки содержат  механические повреждения ската. 

По итогам проверки Усть-Джегутинской межрайонной прокуратурой  направлен в Усть-Джегутинский районный суд  иск к управляющей компании ООО «Прогресс» и администрации Усть-Джегутинского муниципального района об обязании  привести детские площадки в состояние, отвечающее требованиям закона.

 

 

Пресс- служба прокуратуры республики

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10