Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Усть-Джегутинской межрайонной прокуратурой в ходе проверки сведений, размещенных в сети Интернет, выявлены нарушения закона

Усть-Джегутинской межрайонной прокуратурой в соответствии с поручением прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики проведена проверка статьи «В Усть-Джегуте улица Пионерская превращается в реку после дождя», размещенной в сети Интернет.

Установлено, что администрацией Усть-Джегутинского городского поселения не принимаются меры по содержанию автомобильной дороги по улице Пионерская (от ул. Первомайская до ул. Кубанская). На указанной автомобильной дороге отсутствует надлежащая система водоотведения, а имеющиеся ливнеотводы заилены и засорены бытовым мусором. Также, органом местного самоуправления не проводятся противопаводковые мероприятия, в результате чего во время ливневых дождей затапливается дорога и расположенные вдоль нее жилые дома (помещения).

По результатам проверки в адрес главы администрации Усть-Джегутинского городского поселения внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10