Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В ходе совместных рейдовых мероприятий, проведенных с МВД республики, пресечена незаконная деятельность более 100 игорных заведений

Органами прокуратуры Карачаево-Черкесской республики по результатам проведенных рейдовых мероприятий, проведенных совместно с  МВД  республики в период с января  по сентябрь 2013 пресечена незаконная деятельность более 100 игорных заведений.

 города. По результатам проверок изъято 1500 единиц игорного оборудования, с использованием которых проводились азартные игры.

01 октября 2013 года на территории ООО «Вторчермет» в Черкесске прошла публичная акция по уничтожению нелегального игрового оборудования.

Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу на территории Карачаево-Черкесии находится на особом контроле в республиканской прокуратуре.

Напоминаем, что в прокуратуре республики действует телефон «горячей линии» 8(8782) 26-01-47, по которому можно сообщить о фактах деятельности запрещенных игорных заведений. Поступившие сообщения будут проверены и при наличии оснований приняты необходимые меры реагирования.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10