Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики ход расследования уголовного дела по факту убийства инвалида взят под контроль

23 апреля 2015г. вечером в17-45 в д/ч ОМВД по г. Черкесску обратилась  Хатуева Инга с заявлением о том, что её брат  Тамбиев Ренат, 1986 года рождения, инвалид 3-й группы по слуху 22 апреля 2015 г.  в 20-00 ушел из дома и не вернулся. Ранее из дома не уходил.

24 апреля 2015 г. проведенными оперативными мероприятиями по розыску Тамбиева Рената на участке местности, расположенном на восточной окраине г. Черкесска, был обнаружен его труп с множественными колото-резанными ранениями в области груди и шеи.

В тот же день по данному факту следственным отделом по  г. Черкесску СУ СК РФ по КЧР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

26 апреля 2015 г. в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства Тамбиева Рената задержаны его бывшие знакомые - инвалиды 3-й группы по слуху.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

В  прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики ход расследования уголовного дела по факту убийства инвалида 3-й группы по слуху Тамбиева Рената взят под контроль.

 

Пресс- служба прокуратуры республики

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10