Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики состоялось Координационное совещание

В прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики под председательством прокурора республики Олега Понасенко состоялось Координационное совещание, на которое были приглашены руководители правоохранительных органов республики, прокуроры городов и районов, начальники отделов, старшие помощники прокурора республики.

На совещании  обсуждались  вопросысостояния законности в бюджетной сфере и вопросы взаимодействия правоохранительных органов Карачаево-Черкесской Республики, органов исполнительной власти и местного самоуправления по выявлению и нейтрализации террористических угроз на потенциально опасных, критически важных объектах КЧР.

С докладами по указанным вопросам выступили начальник отдела прокуратуры республики Мурат Физиков, старший помощник прокурора республики  Зураб Афаунов, начальник ОВО МВД по КЧР Марат Цуров, заместителя начальника ОЭБ УФСБ России по КЧР Аслан Канцеров, а также ряд других участников совещания.

Всеми докладчиками и участниками Координационного совещания было отмечено, что наряду с успехами проводимая на сегодняшний день по вышеуказанным направлениям работа не в полной мере отвечает предъявляемым требованиям и требует активизации.

Участниками совещания был высказан ряд предложений по улучшению организации совместной работы по обсуждаемым направлениям деятельности, которые легли в основу постановления Координационного совещания.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10