Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В прокуратуре республики состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по обеспечению единства правового регулирования

11 марта 2016 года в прокуратуре республики под председательством заместителя прокурора республики Гербекова А.С. состоялось заседание Межведомственной рабочей группы   по         обеспечению  единства правового пространства в Карачаево-Черкесской Республике.                 

На совещании обсуждался вопрос  приведения нормативных правовых актов КЧР  в соответствие с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года  № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с изменениями от 29, 30 декабря 2015 года.

Членами рабочей группы было отмечено, что в данной сфере правового регулирования в Карачаево-Черкесской Республике уже разработаны и приняты  2 Указа Главы и    8 постановлений Правительства  республики.

В частности, Указом Главы КЧР определен орган исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, уполномоченный на осуществление функций по организации закупок для республиканских государственных нужд, осуществляемых республиканскими государственными заказчиками, утвержден порядок взаимодействия Управления Карачаево-Черкесской Республики в сфере закупок и республиканских  государственных заказчиков.

Постановлением Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10.06.2014 № 176  утверждены Правила осуществления ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Карачаево-Черкесской Республики.

 На заседании принято решение продолжить работу по обеспечению соответствия  республиканской нормативной  базы  федеральному законодательству.

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10