Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В республиканской прокуратуре состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

20  марта 2020 года в прокуратуре республики с участием представителей правоохранительных органов  прошло заседание постоянно  действующей  межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

В ходе мероприятия обсуждены итоги работы правоохранительных органов региона по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, в том числе вопросы  выявления и пресечения  преступлений коррупционной направленности, связанных со взяточничеством.

Старшим помощником прокурора республики по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Радмиром Боташевым  освещены результаты деятельности надзорного ведомства.

В докладе начальника  УЭБ и ПК МВД РФ по КЧР Курманбия Шаугенова озвучены итоги органов внутренних дел в указанной сфере.

Участники заседания обсудили возникающие в ходе выявления, пресечения и расследования уголовных дел коррупционной направленности  проблемные вопросы, требующие принятия  мер организационного характера, определили приоритетные направления в сфере правоотношений с наибольшими коррупционными рисками.

По итогам работы запланированы конкретные совместные  мероприятия на 1 полугодие 2020 года,  направленные на выявление и пресечение преступных деяний коррупционной направленности.

 

 

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10