Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

В Усть-Джегутинском районе к уголовной ответственности привлечен водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения

В Усть-Джетинском районе мировым судьей судебного участка №2 вынесен приговор 56-летнему жителю города Усть-Джегута Рашиду Байрамукову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).

В суде установлено, что в июле 2015 года будучи в состоянии алкогольного опьянения Байрамуков, управлял автомобилем марки ГАЗ 3110 по ул. Комсомольская  г. Усть-Джегута. По пути следования автомобиль под управлением Байрамукова остановили сотрудники ДПС. Наличие алкоголя в его крови подтверждено заключением медицинского освидетельствования. В августе 2014 г. Байрамуков постановлением мирового судьи судебного участка № 5 г. Черкесска  за управление автомобилем в нетрезвом состоянии по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ привлечен к административной ответственности.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Байрамукова виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к 200 часам обязательных работ. Также он лишен права управления транспортными средствами на 1 год.

Приговор законную силу не вступил.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10