Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Воспитатель МБУЗ «Черкесский городской дом ребенка специализированный» осуждена к реальному лишению свободы

Приговором Черкесского городского суда от 1 августа 2013 года Татьяна Коцба признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ и п. "г" ч.2 ст. 117 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Органами предварительного следствия установлено, что воспитатель МБУЗ «Черкесский городской дом ребенка специализированный» Т. Коцба  не исполняла и ненадлежаще исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетнего Рагимова P.P., жестоко обращалась с ним, причиняла ему систематически физические и психические страдания путем нанесения побоев и иных насильственных действий, в результате чего воспитаннику были причинены травматические повреждения в виде ссадин и кровоподтеков головы и ушей, не повлекшие за собой вреда здоровью. Воспитанник дома ребенка часто плакал и справлял нужду в спальне, игровой комнате, на что воспитатель Коцба наносила ему удары шваброй, руками по различным частям тела, кричала на него.

Подсудимая виновной себя не признала, однако государственным обвинителем представлены доказательства ее виновности, в результате чего Татьяна Коцба признана судом виновной и осуждена к реальному лишению свободы.

 

 

Пресс-служба прокуратуры КЧР 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10