Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

За нарушение требований водного законодательства руководитель ООО «Тебердинский Водоканал» и ООО «Домбайский Водоканал» привлечен к административной ответственности

Карачаево-Черкесским межрайонным природоохранным прокурором проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в ООО «Тебердинский Водоканал» и ООО «Домбайский Водоканал».

По результатам которой в отношении руководителя Рустама Хубиева были вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по  ст. 7.6 КоАП РФ (водопользование с нарушением его условий), ч. 1 ст. 8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования при сбросе сточных вод в водные объекты), ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ (нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и (или) истощение) и ст. 8.41 КоАП РФ (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду).

Управлением Росприроднадзора по КЧР рассмотрены указанные постановления  Хубиев  привлечен к административной ответственности и  ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 27 тысяч рублей.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10