Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

За несвоевременное рассмотрение акта прокурорского реагирования в отношении должностного лица возбуждено административное производство

Природоохранная прокуратура  провела проверку соблюдения природоохранного законодательства.

В ходе проверки выявлены нарушения закона, допущенные в указанной сфере ФГБУ «Тебердинский государственный природный биосферный заповедник».

По фактам выявленных нарушений природоохранный прокурор внес в адрес директора указанного учреждения представление с требованием принять исчерпывающие меры по устранению допущенных нарушений закона, а также сообщить в природоохранную прокуратуру  о результатах рассмотрения представления в установленный законом месячный срок.

Однако ФГБУ «Тебердинский государственный природный биосферный заповедник» письменный ответ на вышеуказанное представление направило в адрес природоохранного прокурора по истечении установленного законом срока.

В связи с несвоевременным рассмотрением представления прокурор возбудил в отношении заместителя директора производство по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

  

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10