Цвет сайта:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

За невыполнение законных требований прокурора в отношении генерального директора ООО «Агро-лад» возбуждено дело об административном правонарушении

Хабезской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законных требований прокурора директором ООО «Агро-лад».

Установлено, что ООО «Агро-лад» допущены нарушения налогового законодательства.

В связи с этим прокурором 29.09.2014 года в адрес генерального директора ООО «Агро-лад» было внесено представление об устранении нарушений законодательства.

ООО «Агро-лад» требования прокурора не исполнены, конкретные меры по устранению нарушений закона не приняты, о результатах принятых мер не сообщено прокурору в письменной форме в установленный срок.

В соответствии со ст. 24 Федерального закона «О прокуратуре РФ» в течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению нарушений закона, их причин и условий, им способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении генерального директора ООО «Агро-лад» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), и материалы направлены в мировому судье судебного участка № 1 для рассмотрения.

  

Пресс-служба прокуратуры республики

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (887822) 6-75-10